Компании SimpleOne и КОМПЛИТ заключили партнёрское соглашение

Компания-интегратор КОМПЛИТ и компания-разработчик платформы для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne заключили договор о сотрудничестве.

В рамках этого соглашения специалисты КОМПЛИТ будут осуществлять комплекс работ по внедрению и техническому сопровождению платформы SimpleOne на предприятиях заказчиков.

«Мы очень рады успешному выходу наших земляков на интересный важный путь развития российской ИТ отрасли. Всегда приятно работать качественным инструментом, при наличии хороших навыков. В данной ситуации получилось очень удачно, SimpleOne привнесла в портфель КОМПЛИТ свежий качественный и очень интересно развивающийся продукт, а КОМПЛИТ в свою очередь готов предоставить годами наработанные компетенции для реализации амбициозных проектов. И что немаловажно, данное сотрудничество очень кстати соответствует вектору развития ИТ отрасли, озвученному руководством страны».

Шаров Артем, Менеджер по развитию бизнеса Департамента ИТ консалтинга КОМПЛИТ

«Для нас заключение этого партнёрского соглашения - важный шаг на пути расширения нашего присутствия в Северо-Западном регионе. У КОМПЛИТ здесь традиционно сильные позиции, репутация, которой доверяют заказчики. Широкая региональная сеть КОМПЛИТ откроет для SimpleOne новые рынки сбыта. Объединив многолетний опыт нашего нового партнёра в сервисной автоматизации и возможности продукта SimpleOne мы сможем удовлетворить ожидания самых требовательных заказчиков».

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne

Компании SimpleOne и КОМПЛИТ заключили партнёрское соглашение

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация бизнес процессов, компания КОМПЛИТ