Руководители ГК ICL – в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров»

25 мая в Москве состоялась церемония награждения участников рейтинга профессионального ИТ-сообщества Global CIO «Топ-100 ИТ-лидеров». В сотню лучших российских менеджеров вошли руководители ГК ICL – заместитель генерального директора Сергей Соловьев и директор международной группы ICL Services Руслан Вагизов.

Встреча прошла в закрытом формате нетворкинга с участием победителей рейтинга и других представителей бизнеса.

Победители «Топ-100» определялись путем голосования участников ИТ-рынка на сайте Global CIO. Оценивались как личные, так и профессиональные качества кандидатов, их успехи в развитии бизнес-процессов, цифровизации и автоматизации бизнеса. Оба представителя группы компаний ICL получили голоса в категориях: «Лидерские качества», «Разработка и реализация ИТ-стратегии», «Управление проектами» и «Личные качества».

Рейтинг 2022 года был организован Global CIO впервые и проводился с целью определить наиболее перспективных лидеров отрасли информационных технологий, которые вносят большой вклад в ее развитие на территории России. В конкурсе приняли участие генеральные директора, ИТ-директора и руководители, возглавляющие цифровую трансформацию, отечественных предприятий различных сфер, включая ИТ, транспортно-логистическую, тяжелопромышленную и производственную инфраструктуры, а также финансовый и государственный сектора.

 

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: CIO, ICL Services