С 1 октября ОАО «СЗТ» предоставляет услугу широкополосного доступа в Интернет под единым брендом «Авангард» на всей территории СЗФО

В целях продвижения единого продуктового бренда и предоставления клиентам дополнительных возможностей, доступных только при оказании услуги доступа в Интернет под торговой маркой «Авангард», ОАО «СЗТ» с 1 октября 2007 года осуществило переход на тарифные планы услуги «Авангард» почти 9 тысяч абонентов, которые ранее пользовались услугой широкополосного доступа (ШПД) в Интернет по технологии ADSL по тарифам, не включенным в линейку тарифных планов «Авангард».
Предварительно абонентам услуг ШПД (не являющимися абонентами «Авангарда») во всех региональных филиалах была предоставлена возможность бесплатного перехода на один из тарифных планов услуги «Авангард». Для удобства и упрощения процедуры перехода всем вышеуказанным абонентам были разосланы дополнительные соглашения, которые требовалось заполнить, выбрав наиболее выгодный тарифный план услуги «Авангард», и отправить один экземпляр документа по почте по указанному адресу либо принести его в ближайший Центр обслуживания клиентов «СЗТ».

В случае если абонент в указанный период не заявил о своем выборе, то есть, не оформил дополнительное соглашение, то с 1 октября он был автоматически переведен на тарифный план услуги «Авангард» с абонентской платой, соответствующей максимально приближенной к прежнему тарифу и в целом не увеличивающей общий платеж абонента.

Услуга «Авангард» - это высокоскоростной доступ в сеть Интернет с широкой линейкой тарифных планов, включающих, в том числе, и безлимитные, а также удобная система оплаты - по единому счету за услуги связи за истекший месяц, круглосуточная техническая поддержка и дополнительные сервисы. Дополнительные сервисы: «мои игры», «мои файлы», «мои фото», «мой журнал» уже доступны для абонентов Петербургского и Калининградского филиалов, а в ближайшее время станут доступны на территории всех оставшихся региональных филиалов.

Чуть более, чем за полтора года с момента выведения услуги «Авангард» на массовый рынок она завоевала популярность на территории всего СЗФО. Абонентская база к настоящему моменту превысила 200 тысяч пользователей.

Подробную информацию о преимуществах, дополнительных сервисах, маркетинговых акциях и тарифных планах услуги «Авангард» можно получить на интернет-сайте www.avangard-dsl.ru, а также по телефонам технической поддержки услуги в региональных филиалах ОАО «СЗТ».

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Интернет, Интернет-провайдеры, безлимитный Интернет, крупнейшие Интернет-провайдеры, доступ в Интернет, широкополосный доступ, домовые сети , фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, сети передачи данных, электросвязь, СЗФО, Северо-Западный федеральный округ, ADSL Авангард, Интернет Авангард, СЗТ, Санкт-Петербург, Petersburg, Петербург