Эксперты JVC презентовали новые системы видеонаблюдения в Санкт-Петербурге

Компании «АРМО-Петербург» и JVC Professional провели в Санкт-Петербурге совместный семинар, на котором предстаивли и продемонстрировали в работе новинки оборудования и решения компании JVC для создания классических и IP-систем видеонаблюдения. Особое внимание было уделено детальному обзору аналоговых камер и видеомониторов, демонстрировалась линейка сетевого оборудования видеозаписи, а также примеры крупных российских и европейских проектов с использованием оборудования JVC. На однодневном семинаре собралось более 40 специалистов из 25 проектных организаций, компаний-инсталляторов систем видеонаблюдения и дилеров оборудования марки JVC.
В семинаре, прошедшем в гостинице «Парк ИНН Прибалтийская», приняло участие более 40 человек из 25 различных компаний. Перед специалистами выступили с информационными докладами Макаров Вадим, менеджер по маркетингу профессиональных продуктов JVC для системы видеонаблюдения и Йорг Феш (Jorg Fehse), инженер сервисной поддержки по IT продуктам (Германия).

В обзоре новинок для охранного IP-видеонаблюдения особый акцент был сделан на характеристиках IP-камеры VN-V25U с функцией Easy Day/Night. Передачу видео по сети системы видеонаблюдения новая IP-камера осуществляет в двух форматах MPEG-4 и MJPEG с разрешением 640х480 пикс. и скоростью 25 к/с. Она использует 1/4-дюймовую CCD-матрицу с прогрессивной разверткой, которая совместно с процессором формирует качественное цветное изображение высокого разрешения при освещенности до 0,5 лк, а при освещенности от 0,5 до 0,4 лк работает как черно-белая камера.

Особое внимание специалистов привлекли скоростная купольная камера «день-ночь» TK-C686E, предназначенная для работы в составе охранных систем видеонаблюдения внутри помещений, и ее уличная модификация TK-C686WPE. Эта камера оснащена 1/4-дюймовой CCD-матрицей и передает видео в режимах «день-ночь» с разрешением 540 ТВЛ. За счет применения подвижного ИК-фильтра переключение камеры видеонаблюдения из режима «день» в режим «ночь» и обратно осуществляется автоматически, а чувствительность TK-C686E составляет 0,5 лк в цветном и 0,04 лк в черно-белом режимах.

Большой интерес у аудитории вызвал принципиально новый сетевой видеорегистратор (NVR – Network Video Recorder) модели VR-N1600, который в составе видеосистемы осуществляет запись и хранение 16 каналов видео и 2 каналов аудиоинформации с IP-камер JVC и других производителей систем видеонаблюдения. Запись видео осуществляется в форматах MPEG-4 и M-JPEG со скоростью до 160 к/с на встроенный жесткий диск емкостью 500 Гб, а также на USB HDD общей емкостью до 4 Тб или в сетевое хранилище NAS. В комплектацию нового NVR входит ПО Milestone XProtect Enterprise с лицензией на 16 камер видеонаблюдения.

JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для системы видеонаблюдения.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: маркетинг, системная интеграция, сервер, купить сервер, server, серверное оборудование, серверное оборудование, серверная, IBM, сервера IBM, кластер, серверное, Cisco, сетевое оборудование, Hewlett Packard, Hewlett, сервера HP, Proliant, HP Proliant, HP Proliant, HP Proliant DL, HP Bladesystem, Tivoli, Tivoli, Tivoli IBM, системный интегратор, blade server, blade, серверные решения, сервер хранения данных, сервер хранения данных, акция, мероприятия, конференция, продвижение, рекламная кампания, anydata, anydata adu, тарифы , программы лояльности, Тринити, Trinity, бонус, APC, Intel