Продукт «АстроСофт: Учет договоров» петербургского разработчика АстроСофт включен в Программно-методический комплекс «1С: Машиностроение 8».

ПМК «1С: Машиностроение 8» разработан на базе конфигурации «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием». Полная версия включает в себя 30 программных компонент и 18 методических пособий, создателями которых являются фирма «1С» и её партнёры, имеющие соответствующие компетенции. Продукт столь серьезного уровня, выпущенный с участием ряда ведущих отечественных разработчиков ПО, появился в России впервые. Он предназначен для автоматизации управления предприятием в сфере машиностроения, приборостроения, металлообработки и т.д.
«АстроСофт: Учет договоров» предоставляет все необходимые инструменты для управления договорами. Среди обширного круга решаемых с помощью программы задач упрощение создания новых договоров и договоров со сложной структурой, контроль процедуры согласования договора, составление сметы договора или этапа, уведомление ответственных лиц о необходимости совершения действий для исполнения обязательств, контроль поступления и расходования денежных средств в соответствии с установленными лимитами, мониторинг загрузки сотрудников по договорам и многое другое.
 
Ольга Яковенко, заместитель генерального директора компании АстроСофт, отмечает: «Компании, заключающие сотни и тысячи договоров в год, накапливают огромный объем информации. С ним достаточно тяжело одновременно работать разным службам, не имея  удобного программного обеспечения. Наш продукт позволяет получить четкую картину договорной деятельности на всех уровнях управления».

«АстроСофт: Учет договоров» ориентирован на предприятия различных отраслей. С момента создания программного продукта было осуществлено несколько десятков внедрений в ряде федеральных госструктур, на предприятиях различных отраслей промышленности и других высокотехнологичных сфер, где система зарекомендовала себя как эффективный инструмент управления. Именно поэтому является закономерным его включение в состав ПМК «1С: Машиностроение 8», разработанного для комплексной автоматизации предприятий различного масштаба.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft