АстроСофт и Microsoft подписали соглашение Indirect Large Account Reseller

АстроСофт получил статус Indirect Large Account Reseller (I-LAR). Это показатель серьезных достижений компании в области продаж лицензионного ПО корпорации Microsoft.
Данный статус дает право заключать особые трехлетние соглашения на поставку лицензий (Enterprise Agreement/ Enterprise Agreement Subscription). Они рассчитаны на крупные компании (парк ПК от нескольких сотен машин) и подписываются напрямую между клиентом и Microsoft. Это соглашение предполагает лицензирование всего парка компьютеров и позволяет сразу легализовать все используемое ПО Microsoft. К нему также прилагается ряд таких значительных для заказчика бонусов, как  расширенная техническая поддержка, обучение, возможность пользоваться всем ассортиментом продуктов Microsoft в целях тестирования и т.д.

Вендор принял положительное решение о присвоении АстроСофт статуса I-LAR после тщательного анализа работы компании за последние годы. Учитывались такие факторы как высокий уровень продаж, ежегодный прирост объемов (минимум 20 процентов), наличие в штате сертифицированных специалистов, сдавших экзамены по различным аспектам лицензионной политики Microsoft и т.д.

Кроме очевидных плюсов для своего обладателя, статус Indirect Large Account Reseller накладывает ряд серьезных обязательств по количеству контрактов, клиентской базе, сегменту рынка и т.д. «За полтора десятка лет мы накопили огромный багаж знаний. Мы ежедневно работаем над повышением своей компетентности в данной области. Успехи в бизнесе, признание вендоров – все это позволяет нам считать себя серьезными специалистами в сфере лицензирования ПО», – говорит Ольга Максимова, директор Департамента продаж лицензионного ПО АстроСофт. – «Новый статус означает не только то, что мы сумели зарекомендовать себя надежным партнером и в очередной раз подтвердить свой профессионализм, но и то, что перед нами есть еще более серьезные задачи, которые мы готовы решать».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Microsoft