Пивоваренная компания «Балтика» перешла на ERP МОНОЛИТ 5.0.

На протяжении более чем 14-и лет Пивоваренная компания «Балтика» использует ERP Монолит. Недавно в компании успешно завершилась миграция на новую версию ERP Монолит 5.0, предпринятая в целях повышения эффективности бизнеса.

Новая версия ERP Монолит основана на таких технологиях Microsoft, как .Net, Microsoft Server 2008 и SQL 2008, и в ней интегрированы многие из технологических инноваций этих продуктов. На функциональное наполнение новой версии также в значительной степени повлияли результаты тесного сотрудничества между «Монолит-Инфо» и Carlsberg Eastern Europe, благодаря которому были определены области, где эффективность бизнеса может быть улучшена за счет новых ИТ-решений. Большинство этих соображений было учтено в ERP Монолит 5.0 при создании новой функциональности.

ИТ-служба «Балтики» расценивает состоявшееся обновление как важный шаг на пути к максимально полному использованию потенциала ERP Монолит в настоящее время и в будущем. Более чем 5000-м пользователям ERP Монолит на «Балтике» доступны новые инструменты, улучшенные и расширенные функциональные возможности и удобная рабочая среда. Всё это поможет компания «Балтика» сохранять ведущую роль и быть лидером инноваций на восточноевропейском рынке напитков.

Для обеспечения максимально гладкого перехода на новую версию ИТ-службой Балтики в тесном сотрудничестве с командой Mонолит-Инфо была проведена большая подготовительная работа, что обеспечило успех обновления, проведённого в максимально сжатые сроки. За счет новых аппаратных мощностей и обновлённого программного обеспечения отмечается повышение общей производительности на 20—30%, что позволяет пользователям в более чем в 25-и регионах России работать более эффективно и обеспечивает резерв для быстро растущих требований бизнеса.

 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: программное обеспечение, ERP, внедрение