Компания Digital Design автоматизировала канцелярию ОМЗ

Компания Digital Design закончила проект по автоматизации канцелярии компании "ОМЗ Горное оборудование и технологии (Группа Уралмаш-Ижора)" на базе программной платформы DocsVision.
Компания "ОМЗ Горное оборудование и технологии (Группа Уралмаш-Ижора)" входит в состав корпорации "Объединенные машиностроительные заводы" - лидера в области тяжелого машиностроения России. Направление деятельности компании - создание высокопроизводительного оборудования для всех основных звеньев цепи добычи полезных ископаемых открытым способом и их переработки: буровые станки, шагающие драглайны и гусеничные карьерные экскаваторы, дробильно-размольное оборудование.

Рассмотрев ряд представленных на рынке программных решений, специалисты "ОМЗ Горное оборудование и технологии (группа Уралмаш-Ижора)" отдали предпочтение системе автоматизации бизнес-процессов и документооборота DocsVision (www.docsvision.com), в качестве поставщика была выбрана компания Digital Design (www.digdes.ru).

Компания Digital Design имеет богатый и успешный опыт автоматизации бизнес-процессов организаций, работающих в тяжелой промышленности, таких как "Уралкомпрессормаш", "ССМ-Тяжмаш", "Комтехсталь", "Гейдельберг СНГ". ОМЗ Горное оборудование и технологии (Группа Уралмаш-Ижора) заключили договор с компанией Digital Design на выполнение проекта по автоматизации процессов канцелярии в июне 2005 года. Работы были закончены в сентябре 2005.

В ходе проекта специалисты Digital Design поставили 25 лицензий системы DocsVision, на базе которой автоматизировали основные задачи делопроизводства, в том числе контроль исполнительской дисциплины, регистрацию корреспонденции, предусматривающую рассылку документов на электронную почту по заданному пользователями формату, построен электронный архив. В настоящий момент система установлена более чем на 50 рабочих местах. В DocsVision работает секретариат ОМЗ ГОиТ как в центральном, так и в удаленных офисах компании.

В планы руководства ОМЗ ГОиТ входит рассмотрение возможности использования DocsVision в качестве платформы автоматизации сложных бизнес-процессов компании. В частности, в компании идет подготовка к автоматизации процесса согласования договоров.

Рубрики: Интеграция, ПО