В гипермаркете «Лента» появилась точка продаж «Скай Линка»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл мобильную точку продаж 3G-услуг в Санкт-Петербурге: в одном из самых популярных у петербуржцев гипермаркете «Лента».

Мобильная точка продаж 3G-услуг будет осуществлять продажи  коробочных  комплектов, в которые входит беспроводной 3G-модем Xi Networks Airplus MCD-650, RUIM-карта и тарифный план «Супер Легкий плюс»* без абонентской платы со   стоимостью 1МБ от 30 копеек (с учетом НДС). Кроме того, на мобильной точке  «Скай Линк» можно будет получить консультации по мобильному доступу в интернет и другим вопросам, а также произвести настройку оборудования.


«Имея самое большое покрытие в области, мы предоставляем премиум-услугу абонентам, которые заинтересованы иметь не только высокую скорость, но и свободу передвижения. Объем интернет-трафика вырос за полгода на 15%, и это не предел – по нашим прогнозам, рост к концу года составит 50%. Стимулируя спрос, мы увеличиваем доступность подключения к услугам: расширяем дилерскую сеть, а также осваиваем новые форматы продаж, наиболее удобные для наших потенциальных абонентов», - сообщил Николай Деменчук, генеральный директор «Скай Линк - Северо-Запад».


«Скай Линк» первым из операторов мобильной связи запустил 3G сеть в Санкт-Петербурге, в зоне обслуживания проживает 90 процентов населения – это самая большая территория покрытия 3G в городе и области. Объем трафика передачи данных в Северо-Западном регионе с начала года составил 300 Тб  (рост 15%). Всего в настоящее время «Скай Линк» предоставляет услуги в сети 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ. В 2008 году по технологии EV-DO передано 82%** общего объема интернет-трафика в сетях 3G на территории РФ. В 1 квартале 2009 года объем трафика 3G-интернета абонентов «Скай Линк» составил 500 Тб (рост на 6,4% с начала года и на 76% по сравнению с 1 кварталом 2008г).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, сотовые операторы