ПетерСтар» и «Verysell Сервис» примут участие в проекте «Безопасный город»

«ПетерСтар» и компания «Verysell Сервис» объявляют о начале стратегического партнерства для совместной реализации социально значимых региональных государственных проектов в сфере общественной безопасности, в том числе внедрении систем «Безопасный город».

Многофункциональная система «Безопасный город», внедряемая во многих регионах России муниципальными организациями и органами внутренних дел, сочетают в себе сети связи, информационные системы и аппаратные платформы.


В рамках партнерства двух компаний, задача обеспечения стабильной и гарантированной работы всего комплекса оборудования и программных средств при внедрении систем «Безопасный город», возложена на компанию «Verysell Сервис», которая обладает современными и гибкими программно-аппаратными решениями для обеспечения работы подобных систем и имеет значительный опыт их внедрения в России. В свою очередь, «ПетерСтар» благодаря современной инфраструктуре связи большой емкости по всему Северо-Западу и в некоторых смежных регионах обеспечит качественную реализацию таких проектов в максимально короткие сроки при отсутствии существенных затрат на развитие сетей.


«Сотрудничество с одним из крупнейших российских поставщиков ИТ-решений, безусловно, позволит реализовывать и государственные, и бизнес-проекты в регионе на самом высоком уровне качества», – комментирует Геннадий Мухатдинов, начальник пресс-службы «ПетерСтар». – «Кроме того, участие в реализации проектов, имеющих большое значение для государства и общества является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании».


Одним из совместных проектов «ПетерСтар» и «Verysell Сервис» на Северо-Западе страны является поставка оборудования для создания системы «Гражданин-милиция» в интересах УВД Мурманской области (пресс-релиз от 02.09.09), предназначенной для обеспечения на улицах города круглосуточной экстренной голосовой и видеосвязи с сотрудниками дежурной части. Система позволит осуществлять вызов представителей милиции без помощи телефона или таксофона.

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: Петерстар, оборудование