Компания "Булат-СПб" внедрил корпоративный портал DeskWork

Компания Булат-СПб осуществила внедрение корпоративного портала DeskWork разработки компании Softline. Сотрудники Булат-СПб пользуются в работе настроенным модулем «Информер» и универсальным модулем заявок на документы, канцтовары и другое.

Сотрудничество Булат-СПб и Softline продолжается уже полгода. Решение выбрать Softline в качестве поставщика портального решения со стороны Булат-СПб было принято по нескольким причинам: Softline обладает большим количеством сертификатов производителей ПО и оборудования, квалифицированные менеджеры всегда готовы оказать помощь в выборе ПО из широчайшего ассортимента, сертифицированные инженеры содействуют в инсталляции и настройке программных продуктов. Продукт DeskWork, как портальное решение, подошел компании Булат-СПб и по функционалу, и по стоимости.


«Установку продукта DeskWork 1.0 произвели самостоятельно, не понадобилось обращаться за помощью в службу технической поддержки, - рассказал  Егор Мусаков, системный администратор  Булат-СПб. - Сейчас в работе чаще всего сотрудники пользуются настроенным модулем «Информер» и универсальным модулем заявок на документы, канцтовары и другое. В основном, все специалисты быстро освоили продукт, положительно оценили пользу, которую он приносит».


Булат-СПб - это одна из более чем 250 компаний, которые внедрили корпоративный портал DeskWork за период март-сентябрь 2009 года.


«В октябре 2009 года готовится к выпуску вторая версия продукта -  DeskWork 2.0.  В ней будут дополнены функциональные возможности, добавлены варианты дизайна портала и другие элементы, которые необходимы для использования портала в совместной работе сотрудников компаний», - сообщает Валентин Кудрявцев, руководитель подразделения Softline Consulting Services, разработавшего DeskWork.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация бизнес процессов