МТС запускает услуги безлимитного доступа в Интернет

МТС - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, представляет услуги безлимитного доступа в Интернет в регионах РФ и сообщает о запуске услуг в Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской областях и Республике Башкортостан – абоненты получат возможность пользоваться безлимитным мобильным Интернетом по цене от 345 рублей.

Услуги для безлимитного доступа в Интернет уже доступны абонентам МТС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Калининградской, Архангельской, Мурманской, Вологодской, Псковской, Новгородской областей и Республики Карелия в Северо-Западном федеральном округе. В ближайшее время МТС планирует запустить аналогичные сервисы в регионах Урала и Центрального федерального округа. Во всех регионах услуги имеют схожие характеристики, ценовые параметры зависят от рыночной ситуации региона.


«Мобильный доступ в Интернет становится все более востребованной услугой у наших абонентов. К настоящему времени сети «третьего поколения» от МТС работают в 41 российском городе, где пользователям доступны пакетные предложения со льготной стоимостью Интернет-трафика. Вместе с тем, мы намерены последовательно развивать предложения доступного безлимитного Интернета в российских регионах. Мы уверены, что с запуском новых сервисов популярность услуг по передаче данных будет расти, и удобный мобильный Интернет с хорошей скоростью и по низкой цене составит достойную конкуренцию фиксированному», – отметил директор по продуктам и услугам МТС Павел Ройтберг.


Интернет по доступной цене
В регионах Поволжья пользователям доступны  две новые  услуги «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный онлайн» для абонентов тарифа «МТС Коннект». Обе услуги предоставляют круглосуточный безлимитный доступ в Интернет. Максимальная скорость передачи данных при подключении услуги «Бюджетный безлимит» составляет 128 Кбит/сек., абонентская плата – 345 рублей в месяц. При подключении услуги «Безлимитный онлайн» максимальная скорость ограничивается 512 Кбит/сек и абонентская плата составляет 545 рублей в месяц.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, МТС, сотовая связь