«ПетерСтар» расширит систему унифицированных коммуникаций в правительстве Мурманской области

Мурманский филиал ЗАО «ПетерСтар» - лидера рынка телекоммуникационых услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» - объявляет о победе в конкурсе на оказание услуг по расширению системы унифицированных коммуникаций в исполнительных органах государственной власти Мурманской области.

Согласно условиям государственного заказа, оператор осуществит подключение новых рабочих мест (увеличение на 50%) к существующей межведомственной системе связи, а также выполнит работы по поставке, подключению и настройке соответствующего оборудования.


В частности, «ПетерСтар» организует поставку и установку коммутаторов для расширения системы, а также резервного межсетевого экрана для повышения защищенности сети.


«ПетерСтар» имеет богатый опыт выполнения интеграционных проектов в интересах органов государственной власти», комментирует Павел Юрьев, директор мурманского филиала ЗАО «ПетерСтар». «Предоставление современных комплексных услуг высокого качества, а также полное удовлетворение потребностей заказчиков и абонентов является отличительной чертой работы «ПетерСтар» и важнейшим направлением дальнейшего развития компании».


Система унифицированных коммуникаций исполнительных органов государственной власти Мурманской области представляет собой единую инфокоммуникационную среду для передачи и обмена данными, а также голосовой и видеоинформацией.
Работы по контракту будут выполняться Мурманским филиалом компании  «ПетерСтар», который был образован в 2006 году. За период работы на корпоративном и массовом рынке услуг связи в Мурманске «ПетерСтар» полностью модернизировал собственную существующую сеть беспроводной передачи данных, построил более 100 км ВОЛС, запустил зоновый узел связи и осуществил ряд крупных проектов по поставке оборудования и модернизации сетей связи для предприятий различных форм собственности и государственных учреждений.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар