«ПетерСтар» построит VPN-сеть для Управлений Пенсионного Фонда России

«ПетерСтар», входящий в Группу компаний «Синтерра», построит VPN-сеть для Управлений Пенсионного Фонда Российской Федерации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«ПерерСтар» построит VPN-сеть, объединяющую Управления Пенсионного Фонда Адмиралтейского, Василеостровского, Курортного, Калининского, Кировского, Красногвардейского, Кронштадского, Петродворцового, Красносельского и Московского районов Санкт-Петербурга, а также Управления Пенсионного Фонда в г. Сосновый Бор, Кировском и Приозерском районов Ленинградской области.


Также оператор будет обеспечивать круглосуточный мониторинг VPN-сети, работы по ее администрированию и эксплуатационно-техническому обслуживанию.
Напомним, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области «ПетерСтар» обладает собственной волоконно-оптической магистральной сетью, интегрированной в национальную инфраструктуру ГК «Синтерра». Напомним, что общая протяженность магистральной сети Группы «Синтерра» в СЗФО составляет более 11,5 тыс. км, из которых 4,5 тыс. км. принадлежит «ПетерСтар».


Основными направлениям деятельности оператора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является оказание услуг корпоративным клиентам, а также государственным учреждениям - органам исполнительной и законодательной власти, образовательным и культурным организациям.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар