«ПетерСтар» окажет услуги связи комитету по здравоохранению и социальной поддержке Мурманска

ЗАО «ПетерСтар», входящий в Группу компаний «Синтерра» - предоставит комплексные услуги связи комитету по здравоохранению и социальной поддержке города Мурманска.

Оператор подключит внутреннюю сеть госструктуры цифровым широкополосным каналом к собственной современной телекоммуникационной инфраструктуре и обеспечит доступом в Интернет, телефонной нумерацией (45 телефонных линий) и услугами местной и внутризоновой связи.


«Предоставление современных услуг связи государственным органам – одно из самых ответственных направлений для нашей компании, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор ЗАО «ПетерСтар». - Благодаря многолетнему опыту работы в этой сфере мы готовы предложить широкий комплекс телекоммуникационных решений для государственных структур».
Работы по контракту будут выполняться филиалом компании  «ПетерСтар» в г. Мурманске.


Мурманское подразделение «ПетерСтар» было образовано в 2006 году. За период работы на корпоративном и массовом рынке услуг связи в Мурманске «ПетерСтар» полностью модернизировал собственную существующую сеть беспроводной передачи данных, построил более 100 км ВОЛС, запустил зоновый узел связи и осуществил ряд крупных проектов по поставке оборудования и модернизации сетей связи.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Петерстар