«ПетерСтар» предоставляет комплексные телекоммуникационными услуги организаторам и участникам IV Международного инвестиционного форума по недвижимости «PROEstate 2010»

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» - обеспечит предоставление комплексных услуг связи в выставочном комплексе «Ленэкспо» для проведения IV Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2010.
Развитая телекоммуникационная инфраструктура в Петербурге позволила «ПетерСтар» предложить организаторам мероприятия услуги связи, традиционно сочетающие в себя надежность, качество и оптимальную стоимость.

В рамках проекта «ПетерСтар» предоставляет высокоскоростной доступ в сеть Интернет, в том числе с использованием технологии WiFi, а также услуги телефонной связи на период проведения международного форума.

    Напомним, что ранее «ПетерСтар» неоднократно предоставлял комплексные услуги связи в рамках проведения мероприятий международного уровня, таких как Международный Петербургский экономический форум, Третья ежегодная конференция Европейского банка реконструкции и развития, совместное заседание Совета межпарламентской Ассамблеи СНГ и Бюро парламентской Ассамблеи Совета Европы, празднование 300-летия Петербурга, саммит «Большой восьмерки», финиш международной парусной регаты «Volvo Ocean Race». Кроме того, компания предоставляла телекоммуникационные сервисы во время визитов в Петербург королевы Великобритании Елизаветы II, вице-президента США Альберта Гора, президентов США Билла Клинтона и Джорджа Буша.

PROEstate - крупнейшее мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе. Организаторами форума являются Гильдия управляющих и девелоперов, Правительство Санкт-Петербурга, Министерство регионального развития и Министерство экономического развития РФ. Выставка охватывает множество направлений, от технологий строительства и материалов, например, таких как белый камень, до бизнес-вопросов управлению недвижимостью.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар