ТТК ввел в эксплуатацию очередной сегмент городской сети связи в Калининграде

ТТК ввел в эксплуатацию очередной сегмент городской мультисервисной сети связи в Ленинградском районе Калининграда, в зоне ответственности "ТТК-Калининград".
Владельцы более чем 1200 домохозяйств в 21 многоквартирном доме по улицам Колхозная, Островского и Парковой Аллеи получили техническую возможность подключения к высококачественным услугам компании - широкополосному Интернет и местной телефонной связи.

По словам генерального директора ТТК-Калининград Александра Галкина, компания продолжает активное строительство городских сетей связи. "Наша цель – до конца текущего года охватить сетью порядка 15 000 домохозяйств и обеспечить калининградцев качественным и высокоскоростным доступом в Интернет и местной телефонной связью во всех районах города", - отметил он.

Компания предлагает жителям города специальную линейку тарифов "Безлимитный Пакет". Основным ее преимуществом является возможность комплексного подключения к Интернету и местной телефонии. При пакетном подключении абонентская плата за услуги телефонной связи составит 330 рублей в месяц, а ежемесячная платеж за доступ в Интернет варьируется от 420 до 1260 рублей в месяц, при соответствующей скорости соединения от 3000 до 20000 Кбит/с.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: ТрансТелеКом, мультисервисная сеть