Компания «ЮСИЭС СПб» провела автоматизацию горнолыжного курорта «Туутари-Парк»

Перед началом нового зимнего сезона проведено расширение системы автоматизации общественного питания R-Keeper, установленной в центре активного отдыха «Туутари-Парк» (Ленинградская область).
«Туутари-Парк» - это современный горнолыжный комплекс площадью 50 гектар европейского уровня. В 2004 году центром «Туутари-Парк» был получен международный сертификат FIS, что дало возможность проводить на его территории международные соревнования. В мае 2009 года на Международном конгрессе горнолыжной индустрии «Туутари парк» был отмечен как лучший горнолыжный курорт Северо-Запада. Комплекс оснащен современным оборудованием и располагает развитой инфраструктурой для максимального комфорта гостей, в том числе распределенной по территории системой общественного питания.

Поддерживать высокий уровень сервиса, за который так любят «Туутари-Парк» его посетители, персоналу помогают современные системы автоматизации, установленные на территории комплекса. Так, в зонах общественного питания  работает информационно-управленческая система R-Keeper, широко известная среди профессионалов ресторанного бизнеса. При таком большом потоке гостей, которые обычно посещают «Туутари-Парк», она помогает сотрудникам быстро обрабатывать заказы и обслуживать посетителей.

В новом зимнем сезоне все рестораны и кафе будут использовать систему R-Keeper. Руководство сможет получать актуальную информацию о работе персонала и товародвижении, а также централизованно контролировать финансовые потоки в каждой точке продаж.

Работы по установке и настройке системы автоматизации общественного питания в центре активного отдыха «Туутари-Парк» провела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – официальное представительство разработчика R-Keeper в Санкт-Петербурге. Это не первый горнолыжный курорт, с которым работает компания. R-Keeper установлен в комплексах «Красное Озеро», «Снежный», «ОхтаПарк». Всего у системы насчитывается более 18000 инсталляций – по России и в мире, что делает ее наиболее популярным в нашей стране IT-продуктом в сфере HoReCa и индустрии развлечений. 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация, системы автоматизации, системный интегратор