«Ниеншанц» завершил проектирование реконструкции НПС "Синдор" по электроснабжению и автоматизации.

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка системной интеграции, завершило проектные работы по контракту с ОАО «Гипротрубопровод», генеральным проектировщиком по разработке проектной и рабочей документации ОАО «Транснефть».
В рамках контракта компания «Ниеншанц» обеспечила разработку проектной и рабочей документации для реконструкции нефтеперекачивающей станции "Синдор"  по электроснабжению площадки и автоматизации обьекта. Сумма контракта составляет 29 млн.руб.

Выполнение работ по договору включало в себя проектирование всей энергетической инфраструктуры объекта, котельной и тепловых сетей, проектирования замены электрического отопления объектов на водное и реконструкции систем автоматизации и энергоснабжения площадки.
Напомним, что ранее компания «Ниеншанц» победила в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта по проектированию пункта пропуска морского порта Усть-Луга (Ленинградская область).

О компании «Ниеншанц»
«Ниеншанц» (www.nnz.ru) — один из лидеров в области поставок ИТ-решений, продуктов и услуг для государственного сектора и бизнеса. Компания входит в состав Группы компаний «Ниеншанц». По данным рейтинга (Топ-100) крупнейших тендеров в сфере ИКТ в госсекторе, составленного CNews Analytics, по результатам 2008 года «Ниеншанц» возглавляет список лидеров по совокупным объемам заказов на сумму более 4,5 млрд. руб. В 2004 г. предприятие вошло в пятерку лидеров рейтинга CNewsFAST среди самых быстроразвивающихся отечественных системных интеграторов. В 2007 году заметно усилились позиции и компании в области телекоммуникаций: по итогам года предприятие вошло в десятку лидеров по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», а в 2009 г. — в первую двадцатку в рейтинге CNews100 «Крупнейшие ИТ-компании России».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация, автоматизация предприятий, системный интегратор, внедрение, Ниеншанц