S&T назначил нового директора по России и СНГ

Руководство австрийского холдинга S&T приняло решение о назначении на должность генерального директора S&T по России и СНГ Сергея Комягина.
Ранее этот пост занимал Александр Сотников, который возглавлял компанию с момента выхода ее на российский рынок - с 2000 г.

"Сергей Комягин имеет большой опыт работы в IT-индустрии России и стран СНГ, - сказал Кристиан Рознер, исполнительный директор S&T AG. - Мы надеемся, что он сможет обеспечить стабильный рост нашей компании в этом ключевом регионе".

На новую должность Сергей Комягин пришел из компании Symbol Technologies, в которой работал на протяжении 5 лет. Он основал и возглавил ее московское представительство и обеспечил значительный рост бизнеса в регионе.

Ранее Сергей Комягин занимал руководящие посты в IBM, где отвечал за развитие бизнеса компании в странах СНГ, был начальником отдела программного обеспечения, руководил слиянием с компанией Lotus Development, в компаниях Madge Networks и Seagate Technologies он руководил бизнесом в регионе СНГ.

В 2000 г. Сергей Комягин получил степень MBA в университете INSEAD, Франция, защитив дипломную работу на тему "Организация и трансформация деятельности Российских системных интеграторов".

Рубрики: Интеграция, Кадры