«Ростелеком – Северо-Запад» предлагает абонентам услуги «Авангард ТВ» подключить 2-й и 3-й телевизоры в 2 раза дешевле

С 15 марта 2011 года Петербургский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает пользователям услуги «Авангард ТВ» подключение второго и третьего ТВ-приемников за 300 рублей (за каждый соответственно). Ранее стоимость подсоединения дополнительного телевизора составляла 600 рублей.
Подключить дополнительные ТВ-приемники имеют возможность только абоненты «Авангард ТВ», подключенные по технологии PON, при наличии двух свободных портов на оптическом оборудовании, установленном в квартире клиента.

Абонентская плата за предоставление услуги «Авангард ТВ» на 2-ом и 3-ем дополнительном телевизоре взимается ежемесячно и составляет 75 рублей (за каждый ТВ-приемник).

С 15 марта 2011 года при подключении пакета услуг «Авангард Трио+» (цифровая телефония, доступ в Интернет и цифровое телевидение) абонентская плата за первый месяц пользования всеми ТВ-приемниками не взимается. Со второго месяца абонентская плата за пользование услугой «Авангард ТВ» на трех телевизорах составит от 300 рублей ежемесячно (в зависимости от выбора пакета телевизионных каналов – «Премьера» и «Большая премьера»).

«Авангард ТВ» - услуга цифрового интерактивного телевидения, предоставляющая абоненту возможность смотреть свыше 60 спутниковых и эфирных каналов различной тематики, а также пользоваться такими сервисами, как «Видео по запросу», «Телегид», «Отложенный просмотр», «Родительский контроль» и др.

Подробную информацию об услуге «Авангард ТВ», действующих тарифах, дополнительных сервисах и специальных предложениях можно получить на продуктовом сайте http://www.avangard-tv.ru .

Информация о возможности подключения к услугам на базе технологии PON , тарифах на услуги, пакетных предложениях, акциях и дополнительных сервисах размещена на официальном Интернет-представительстве Петербургского филиала ОАО «Ростелеком» http://www.ptn.ru/ru/pon .

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, рынок фиксированной связи, Ростелеком МТТ, Ростелеком