Компания LWCOM подтвердила специализацию авторизованного технологического провайдера в области систем унифицированных вычислений для центров обработки данных.

Компания LWCOM - один из крупнейших системных интеграторов СЗФО и премьер-партнер компании Cisco - подтвердила специализацию авторизованного технологического провайдера в области систем унифицированных вычислений для центров обработки данных (Cisco ATP — Data Center Unified Computing (ATP UCS). В прошлом году LWCOM стала первой отечественной ИТ-компанией, получившей эту специализацию. Подтвердив статус Cisco ATP (Authorized Technology Provider) UCS, LWCOM тем самым укрепляет свои позиции в области создания современных центров обработки данных (ЦОД), интегрирующих в себе универсальную высокоскоростную сетевую инфраструктуру, вычислительные ресурсы, системы хранения и средства виртуализации.

Среда унифицированных вычислений Cisco UCS позволяет клиентам существенно снижать совокупные расходы на ИТ и увеличивать производительность ИТ-персонала за счет интегрированной и масштабируемой платформы, в которой все элементы решения управляются централизованно. Решение Cisco UCS ускоряет процессы создания новых сервисов ЦОД благодаря простой, гибкой и безопасной системе внедрения сервисов, которая также предоставляет функции миграции приложений для виртуальных и невиртуальных систем.
Наличие статуса Cisco ATP UCS и большой опыт компании LWCOM в продвижении Cisco UCS на отечественный рынок гарантирует ее клиентам наивысшее качество предоставления услуг при внедрении этих решений с точки зрения продаж, проектирования, настройки и сервисного обслуживания.

Компания LWCOM обладает наибольшим количеством специализаций Cisco в СЗФО, из года в год, демонстрируя и совершенствуя компетентность и профессионализм своих сотрудников. Для демонстрации решений Cisco в компании LWCOM оборудована собственная демо-лаборатория.
Компания LWCOM нацелена на постоянное поддержание, развитие и укрепление сложившихся партнерских отношений с Cisco.

Информация о компании

Компания LWCOM основана в 2004 году и на сегодняшний день занимается разработкой и внедрением проектных решений в области  системной интеграции рации, систем хранения и обработки данных, так же осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.

Компания является сертифицированным премьер-партнером Cisco. В 2006 году LWCOM признана лучшим премьер - партнером Cisco в СЗФО и лучшим партнером в мире в номинации «Commercial/Mid-Market Partner of the year» по итогам 2008 года. LWCOM имеет высочайшие статусы мировых производителей СХД, ЦОД и ПО.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация, системы автоматизации, системный интегратор