Особенности создания сайтов нефтегазового сектора

Создание сайтов должно быть качественным, особенно это важно для крупных компаний. Статья представлена студией itsoft и посвещена созданию сайтов для крупных компаний

В экономике России нефтегазовый сектор занимает лидирующие позиции по большинству финансовых показателей. Доходы от нефтегазовой промышленности составляют значительную часть государственной казны.

В экономике России нефтегазовый сектор занимает лидирующие позиции по большинству финансовых показателей. Доходы от нефтегазовой промышленности составляют значительную часть государственной казны. Специфика деятельности в этой сфере отличается от других экономических структур. Влияние нефтегазового сектора на социально-экономическое развитие в регионах, в которых размещены объекты отрасли, невозможно переоценить. Также, как невозможно переоценить влияние виртуальной среды Глобальной Сети на развитие нефтегазовой отрасли. На сайтах, которые ориентированы на нефтегазовую промышленность, размещается информация о предприятиях отрасли, сообщается о новостях и предложениях.

В свою очередь, создание сайтов для нефтегазового сектора сопряжено с некоторыми особенностями. Функционально такие ресурсы практически не отличаются от других веб-сайтов, на которых размещается различного рода информация. Стандартный набор функционала вполне удовлетворяет требованиям и нуждам клиентов. Однако, тем не менее, цены на создание сайтов несколько отличаются от стандартных. В чем особенность таких ресурсов, и по каким параметрам происходит формирование стоимости услуги на создание такого сайта?

Необходимо обратить внимание на тот факт, что нефтегазовая промышленность является дорогой отраслью во всех отношениях. Корпоративный сайт – это лицо компании. Всё, что связано с предприятиями, занимающимися добычей, переработкой и доставкой потребителям нефти и газа, должно находиться на высшем уровне. Это негласный закон престижности нефтегазовой отрасли. Поэтому требования к дизайну и функциональным возможностям веб-ресурсов, отражающих состояние дел в нефтегазовой промышленности, также повышены. Отсюда и цены на создание сайтов такого рода также находятся в повышенной ценовой категорией. Исходя из того, что требования к созданию таких веб-сайтов высокие, то исполнитель, занимающийся разработкой структуры, дизайна, версткой шаблона, подгонкой сайта под различные браузеры, должен быть профессионалом высокого уровня.

Создать полноценный сайт, который в полной мере будет выражать сущность, экономические и финансовые особенности нефтегазовой промышленности и ее субъектов, под силу только сплоченной команде квалифицированных специалистов, то есть профессиональной веб-студии.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сайт, веб-студия, разработка веб сайтов, создание сайтов, корпоративный сайт, сайт