Телевидение спешит на помощь

«Сестрорецк ТВ» предлагает помощь пострадавшим в результате пожаров в городе Сестрорецк.

Напомним, накануне в квартирах жителей города произошло несколько взрывов (потом потребуется ремонт квартир). Причиной стала авария на газовой подстанции. Из строя вышел регулятор давления, в следствие чего произошли неконтролируемые выбросы газа на кухнях горожан. Пожары пришлось тушить по семи адресам, где в момент резкого повышения давления работали газовые плиты. В результате ЧП два человека погибли, четверо пострадали.

«Сестрорецк ТВ» предлагает посильную помощь пострадавшим от пожара. Люди могут предоставить необходимую информацию о себе форуме телеканала, а все неравнодушные и желающие оказать какую-либо помощь пострадавшим могут оставлять свои заявки на форуме телеканала или по телефону студии.

Компания "Сестрорецкое Кабельное Телевиидение" в сотрудничестве с российским оператором спутникового телевидения "Платформа HD" предлагают пакет цифровых телеканалов в формате высокой четкости (High Definition TV, HDTV, ТВЧ), а так же доступ к высокоскоростному интернету. С 2006 года Сестрорецкое кабельное телевидение получило лицензию на новостное вещание, и еженедельно выходят три программы – «Сестрорецкие вести», прямой эфир - «У озера», программа «Соседи». По субботам - повтор всех программ.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, тарифы фиксированной связи, кабельное телевидение, кабельное телевидение Петербург