Голосовой секретарь «БАРЫШНЯ» - новинка от ЦРТ

Центр речевых технологий, разработчик систем в сфере высококачественной записи, обработки и анализа аудио-видео информации, синтеза и распознавания речи, завершил процесс разработки и приступил к реализации нового продукта «БАРЫШНЯ». Система голосовой маршрутизации телефонных вызовов позволяет решать вопрос коммуникаций в организации на более высоком технологическом уровне.

«БАРЫШНЯ» - программный продукт с распознаванием и синтезом русской речи, который принимает и распределяет звонки внутри офиса, и помогает клиентам, которые не знают внутренних номеров, дозваниваться до сотрудников компании, минуя секретаря. Система распознает произнесенные абонентом имя и фамилию вызываемого лица и переводит звонок на его телефон. Если сотрудник не может принять звонок, «БАРЫШНЯ» переведет звонок на его мобильный номер или запишет и отправит ему голосовое сообщение на e-mail.

Эффективность от использования системы голосовой маршрутизации в компании очевидна. Так как «БАРЫШНЯ» всегда ответит и переключит на нужного сотрудника,  количество потерянных звонков в организации снижается. Секретари, освобожденные от рутинной работы по приему и переводу вызовов, смогут заниматься решением более важных и приоритетных задач. А сотрудники компании сэкономят рабочее время на поиск внутреннего номера своего коллеги.

На российском рынке не существует аналогов данной системы в коробочном тиражируемом виде. «БАРЫШНЯ» - первая унифицированная система, которая позволяет реализовать голосовое управление маршрутизацией звонков в организациях любого типа – как крупных, так и малых, включая территориально распределенные.

Для установки системы не требуется дорогостоящая голосовая платформа - система подключается к уже имеющейся  в компании АТС, поддерживающей технологию VoIP. «БАРЫШНЯ» быстро и легко интегрируется в it -инфраструктуру компании, проста в обслуживании и не требует от специалистов высокой квалификации при внедрении. Управлять «БАРЫШНЕЙ» легко благодаря удобному WEB-интерфейсу.

Более детальную информацию о технических возможностях системы «БАРЫШНЯ» можно получить на странице продукта на сайте компании ЦРТ www.speechpro.ru

О Центре речевых технологий

ООО «Центр речевых технологий» (ЦРТ) – российская компания с более чем 20-летней историей. За это время компания накопила богатейший научный потенциал и стала абсолютным лидером российского и значимым игроком международного рынка речевых технологий и мультимодальной биометрии.

Сегодня ЦРТ является ведущим мировым разработчиком инновационных систем в сфере высококачественной записи, обработки и анализа аудио-видео информации, синтеза и распознавания речи. Создаваемые в ЦРТ биометрические решения обеспечивают высокую точность распознавания личности по голосу и  изображению лица в реальном времени. Эти решения находят успешное применение в государственном и коммерческом секторе, от небольших экспертных лабораторий до сложных систем безопасности национального масштаба.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: информационные технологии, информационные системы, системы автоматизации, корпоративная связь