IP-телефония в современном мире

Open Vision – системный интегратор, внедряющий передовые технологии в сфере использования ИТ-услуг.

В современной жизни IP телефония получила довольно широкое распространение. В качестве  основного средства передачи голоса при этом используется IP-серверы, так называемые «голосовые шлюзы».  Таким образом, вывод телефонных разговоров в Интернет позволяет принимать информацию в любой точке мира.

IP телефония для офиса является актуальным технологическим решением, обеспечивая при этом сотрудников современной недорогой цифровой телефонной связью. Одним из плюсов IP телефонии является то, что стоимость разговоров существенно не зависит от расстояния. Особенно это ощутимо при международных соединениях. Внедрение IP инфраструктуры реализует  возможность одновременной передачи голоса, видео и данных при этом повышая эффективность бизнес-процессов.

Работая на рынке ИТ-услуг  с 2009 года, системный интегратор Open Vision занимается решением технических задач посредством использования инновационных решений. Использование IP телефонии, видеоконференцсвязи, программных технологий позволяют не только быстро обмениваться информацией, но и существенно экономить на стоимости связи.

На сайте компании open-vision.ru в соответствующих разделах – «Корпоративные сети», «IP телефония», «Видеконференцсвязь», «Программное обеспечение», «Беспроводные сети», «Серверное оборудование», «Телемедицина» можно получить подробную информацию о данных инновационных решениях.

Получить более подробную информацию о предоставляемых услугах и решениях компанией Open vision можно на сайте open-vision.ru или по телефону в Москве (495) 926-85-96.

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: IP-телефония