Из Питера в Мурманск и дальше на Север. «ВестКолл» ударил автопробегом

Петербургский «ВестКолл», партнер клуба КИА СОРЕНТО, стал одним из партнеров автоэкспедиции по Кольскому полуострову, прошедшей с июля по август 2015 года. Подобные мероприятия открывают нам привычного оператора связи с необычной стороны.

Отмечается, что «ВестКолл» связывают с клубом КИА длительные взаимовыгодные отношения. «Помощь в подготовке к экспедиции была оказана в рамках партнёрства с клубом и командой. У нас много общего: мы ставим сложные цели и достигаем их, - прокомментировал руководитель коммерческого отдела Санкт-Петербургского филиала компании «ВестКолл» Павел Попечителев. - Среди членов автоклуба много клиентов «ВестКолл», причем как физических лиц, так и юридических. Участники соревнований и зрители также являются нашими существующими или потенциальными пользователями».

Экспедиция по Кольскому полуострову, продлившаяся с конца июля по середину августа 2015 года, проходила по самым отдаленным областям Севера и была сопряжена со множеством приключений. «ВестКолл» внес свой вклад в подготовку автопробега, осуществив помощь в приобретении топлива.

КИА взялись за покорение Севера. Фото с портала westcall.spb.ru

КИА взялись за покорение Севера. Фото с портала westcall.spb.ru

«Партнёрство с командой по внедорожному ориентированию несёт имиджевый характер: это поддержка бренда компании. Отчет о поездке, опубликованный на форуме, за месяц собрал около 9 тысяч просмотров, встречаются перепосты в соцсетях. Сейчас ребята монтируют фильм об экспедиции, который мы с нетерпением ждём», - уточнил Павел Попечителев.

В ближайших и долгосрочных планах клуба — экспедиции на Старый Мезенский тракт (от Котласа до  р. Мезень), на Алтай и Байкал. Несомненно, с поддержкой «ВестКолла».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: ВестКолл