«Северо-Западный Телеком» – новый клиент компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на право предоставления услуг страхования от несчастного случая сотрудникам компании «Северо-Западный Телеком».
В декабре 2008 года компания «АльфаСтрахование» приняла участие в конкурсе на страхование от несчастного случая сотрудников телекоммуникационной компании «Северо-Западный Телеком». Право заключить договор корпоративного страхования оспаривали еще три ведущих российских страховщика. В результате победы «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой от несчастного случая 7 547 сотрудников «Северо-Западного Телеком».

В работе по подготовке коммерческого предложения свои усилия объединили специалисты департамента компании «АльфаСтрахование» в Москве и сотрудники филиала в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербургский филиал подал от имени компании заявку на участие в тендере и подписал договор со страхователем.

«В 2008 году мы приняли участие в четырех тендерах, проведенных компанией «Северо-Западный Телеком». Но впервые выиграли этот, поэтому для нас очень важен это проект, – отметила Валерия Гребенюк, Директор департамента по работе с нефтехимической отраслью и телекоммуникациями компании «АльфаСтрахование». – Мы уверены, что наш первый совместный опыт работы по страхованию сотрудников «Северо-Западного Телеком» от несчастного случая перерастет в надежное и крепкое партнерство. Учитывая то, насколько сложно в условиях кризиса расширять клиентскую базу, наш успех в конкурсе – это принципиальная победа не только над конкурентами, но и над ситуацией».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, IP-телефония, Ethernet, электросвязь, СЗТ, Северо-Западный Телеком, Петербург связь, Санкт-Петербург связь, операторы Петербурга, операторы связи Петербурга, Петербург Wi Fi