«ПетерСтар» на базе собственной волоконно-оптической инфраструктуры интегрирует в ведомственную сеть связи отделения Выборгской таможни

«ПетерСтар» — лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в группу компаний «Синтерра», объявляет о подписании контракта с Федеральной таможенной службы (ФТС) в Выборгском районе Ленинградской области.

В рамках договора «ПетерСтар» обеспечит на базе собственной волоконно-оптической инфраструктуры интеграцию в ведомственную сеть связи отделений Службы в Выборге и Светогорске.


Отметим, что данный договор стал продолжением сотрудничества «ПетерСтар» и Федеральной таможенной службы в Выборгском районе, которое  с успехом продолжается уже более пяти лет.


«Использование инфокоммуникационных технологий сегодня - одна из основ эффективной работы таможенных органов, - прокомментировал контракт Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Современная волоконно-оптическая сеть компании «ПетерСтар» на Северо-Западе страны, интегрированная в общероссийскую инфраструктуру компании «Синтерра», позволяет нам в полном объеме предоставлять весь комплекс услуг связи, отвечающих потребностям таможенной службы и необходимых для наиболее эффективного выполнения тех важнейших задач, которые стоят перед ней».


Все работы для ФТС выполняются выборгским филиалом «ПетерСтар», который был открыт в 2000 года, и оказывает услуги телефонной связи и доступа в Интернет коммерческим и государственным организациям в Выборгском и Приозерском районах Ленинградской области. Услугами филиала пользуются такие организации, как ОАО «Выборгский судостроительный завод», порт «Высоцк», ОАО «Выборгская целлюлоза» и другие.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар