Tele2 развивает собственную розничную сеть в Ленинградской области

Европейский оператор-дискаунтер Tele2 поддерживает технологическую экспансию в Ленинградскую область развитием собственной сети продаж.
В августе монобрендовые салоны оператора были открыты в Приозерске и Всеволжске. На сентябрь намечено открытие еще 4 центров продаж и обслуживания: в Тосно, Красном Селе, Колпино и Выборге. К концу 2010 года собственная ритейловая сеть оператора в Петербурге и Ленобласти расширится до 39 офисов. 

Открытие новых монобрендовых салонов в Ленинградской области призвано поддержать технологическую экспансию Tele2 в регион. В соответствии с подписанным с Администрацией области меморандумом о сотрудничестве, в течение 2010-2011 годов компания вложит в строительство сети порядка 800 миллионов рублей. Таким образом, к концу 2011 года Tele2 достигнет паритета по покрытию Ленобласти с другими крупными сотовыми операторами. Благодаря развитию розницы можно осуществить любые операции сходить в магазины по продаже мобильных телефонов, ознакомиться с их ассортиментом, но вопрос - возможно ли тут купить копии Верту

Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 28 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного ТВ. Являясь сотовым дискаунтером, Tele2 всегда стремится предлагать самые низкие цены на рынке. При этом низкие цены сочетаются с хорошим качеством услуг и высо-коклассным абонентским обслуживанием.

В России компания работает с 2003 года. Сейчас Tele2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России шести федеральных округов и обслуживает более 16 млн. абонентов. Общее число жителей на территориях, где Tele2 обладает лицензиями, превышает 61 млн. человек.
В Санкт-Петербурге Tele2 работает с 2003 года. На сегодняшний день основными услугами компании являются мобильная связь и доступ в интернет по технологии EDGE. Сеть Tele2 стопроцентно покрывает территорию Санкт-Петербурга, а также все крупные населенные пункты Ленинградской области.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: фирменный салон, салоны сотовой связи, где купить мобильный телефон, Tele2