Новый PROMT работает с Windows от 2000 до 7

Компания PROMT, мировой лидер в области лингвистических IT-решений, заявляет о полной совместимости своих продуктов с Windows 7.
Вся новая линейка программ-переводчиков PROMT 9.0 успешно прошла тестирование по программе сертификации Microsoft "Compatible with Windows 7". Также поддерживаются предыдущие версии Windows – Vista, XP и 2000 (тут хороший вопрос - Сколько стоит продукция Microsoft?). Сертификат Windows 7 для ПО означает совместимость и надежную работу программ в этой операционной системе, а также соответствие стандартам конфиденциальности.

В случае PROMT поддержка распространяется и на основные приложения Microsoft Office 2010. Пользователи PROMT могут запускать на перевод файлы, созданные в программах Word, Excel и т. д., переводить почту в Outlook. Кнопки перевода встраиваются в эти приложения, обеспечивая мгновенный перевод "в один клик". Владельцы предыдущих версий Microsoft Office также могут воспользоваться этой возможностью.

"Компания PROMT идет в ногу со временем, – говорит директор по продажам PROMT Ирина Панасенкова. – Перед выходом новой линейки мы провели сертификацию всех наших продуктов, чтобы обеспечить основную массу пользователей современными переводческими решениями. Ведь подавляющее большинство наших клиентов используют именно операционную систему Windows. У части из них стоят старые версии, но постепенно происходит переход на Windows 7. Мы ставили перед собой задачу создать удобное ПО для всех, чтобы наши клиенты могли легко его установить, не задумываясь о том, какая версия Windows используется на их компьютерах".

 

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, ПРОМТ