Экс-CIO Олег Вайнберг на тренинге Empretec – горящие вести «с фронта»

Сейчас, в эти дни – с 4 по 10 июня 2012 года Олег Вайнберг – совсем недавно еще «директор по инновациям компании «КЕЙ»», а ныне уже «директор BV-Group» - участвует в тренинге Empretec. По словам Олега, «этот тренинг - действительно выносящая штука по развитию предпринимательских компетенций. В конце первого дня мы получили "домашнее задание" - за оставшиеся 5 дней организовать БИЗНЕС, найти клиентов, заработать реальные деньги, закрыть его не оставив обязательств. В воскресенье в 13:00 нужно предьявить ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства доходов и расходов».

Г-н Вайнберг придумал следующее.

Олег решил организовать информационный бизнес – начиная с первого дня тренинга собственноручно писать репортажи с этого совершенно необычного и потрясающего для участника тренинга, помещая их на стену группы "Новости Тренинга Empretec" http://vk.com/club39700353 и http://www.facebook.com/groups/453648264646756/.

Чтобы вступить в группу, увидеть и обсудить эти «живые» новости, надо кинуть Олегу на телефон от 100 руб., написав ему личное сообщение с указанием времени перевода. Ваши письма и SMS пополнения счета и будут подтверждением дохода Олега за эти дни. По окончании тренинга, то есть в воскресенье 10 июня в 13:00, попадание новых членов в группу будет закрыто. Обсуждение методики, подходов и заданий, а так же их полезности будет продолжено.

Если Вы или кто-то из ваших знакомых интересуются методикой такого рода тренингов – вступайте в друзья и в группы к Олегу.

Олег уже многим известен как интересный автор, пишущий для ИТ-изданий на различные тематики (см. публикации в IT-Manager, на нашем сайте - http://spbit.ru/news/n86612/), все выступления Олега на заседаниях, Конгрессах и конференциях IT-директоров сопровождаются искренней заинтересованной реакцией аудитории.

Вот и сейчас в новой группе уже вовсю идет почти безостановочный репортаж Олега с оживленным обсуждением участниками группы (которых к вечеру 7 июня уже 37 человек). Приглашаем принять участие в этом процессе – это уникальная возможность ощутить динамику такого необычного тренинга на себе, рука об руку с Олегом, который сейчас фактически «на передовой». Надеюсь, что наш с вами интерес к этому, наши комментарии и вопросы станут реальной поддержкой фактически реального, но пока еще скромного инфобизнеса Олега.

Рубрики: Маркетинг, Web, CIO/Управление ИТ

Ключевые слова: тренинги, CIO