«ВестКолл» в Санкт-Петербурге пополнил состав ТВ-пакетов

Провайдер «ВестКолл» в Северной столице увеличил количество дополнительных пакетов телеканалов IPTV. Кроме того, изменился набор телеканалов в составе действующих ТВ-пакетов.

«ВестКолл» обновил перечень каналов в пакетах основном пакете «Базовый» и дополнительном пакете «Экстра». Актуальный список каналов в составе каждого пакета можно найти на сайте провайдера в разделе IPTV. Кроме того, добавились новые дополнительные пакеты: «Плюс Спорт», «Плюс Кино», «Плюс Футбол», «Плюс Футбол + Кино», «Плюс 3D», «Суперкино HD». Прекратили действие пакеты «НТВ-Плюс Спорт», «НТВ-Плюс Кино», «НТВ-Плюс Кино + Спорт», «НТВ-Плюс Спорт Хит HD».

В настоящее время доступны для подключения два основных пакета телеканалов. ТВ-пакет «Открытый» включает 54 канала за 100 рублей в месяц, пакет «Базовый» - 101 канал за 290 рублей в месяц. Кроме того, абоненты имеют возможность бесплатно смотреть 35 каналов на компьютере.

«ВестКолл»  также предлагает подключить десять дополнительных ТВ-пакетов. Это новые пакеты: «Плюс Спорт» за 240 рублей в месяц, «Плюс Кино» за 380 рублей в месяц, «Плюс Футбол» за 380 рублей в месяц, «Плюс Футбол + Кино» за 580 рублей в месяц, «Плюс 3D» за 300 рублей в месяц, «Суперкино HD» за 600 рублей в месяц. Также доступны для подключения и ранее действующие пакеты «Экстра» за 270 рублей в месяц, HDTV за 290 рублей в месяц, «Наш Футбол» за 149 рублей в месяц, «Дождь» за 240 рублей в месяц.

Компания «ВестКолл ЛТД» была учреждена в Москве в 1996 году. Более 15 лет «ВестКолл» предоставляет услуги связи с помощью современных телекоммуникационных решений. В 2006 году компания в нескольких районах Санкт-Петербурга запустила новый проект Домашние сети.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ВестКолл, IPTV, «ВестКолл» в Петербурге