Компания AtomPark Software объявляет о заключении партнерского договора с компанией «Защита сети»

Компания AtomPark Software сообщает о заключении партнерского договора с компанией «Защита Сети» (NetSecret), известным поставщиком программного обеспечения и компьютерного оборудования.
Сотрудничество AtomPark Software c компанией «Защита сети» осуществляется в рамках процесса по формированию предложения в области информационной безопасности, позволяющего заказчикам обеспечить высокоэффективную систему защиты информации и контроля рабочего времени сотрудников на предприятиях. Компания "Защита Сети" является  поставщиком программного обеспечения и компьютерного оборудования для коммерческих и государственных предприятий различного масштаба в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Согласно подписанному соглашению, компания «Защита сети» получает право на распространение программы StaffCop.
StaffCop - это программный комплекс, предназначенный для обеспечения информационной безопасности предприятия и оптимизации деятельности сотрудников, работающих на компьютере. StaffCop позволяет наблюдать за компьютерами локальной сети и собирать статистику об активности пользователей для последующего анализа полученной информации.

О компании
Компания AtomPark Software развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности и email-маркетинга. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.  

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft