APC и Treolan приглашают в Кению

Компания APC и ее официальный дистрибутор Treolan (ГК «ЛАНИТ») объявили совместную маркетинговую программу «По следам «большой пятерки», победители которой получат возможность совершить путешествие в Кению.

Компания Treolan (ГК «ЛАНИТ») начала свою историю в 1990 году как подразделение дистрибуции компании ЛАНИТ. Сегодня она является одной из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторских компаний на российском ИТ-рынке. По результатам ежегодного рейтинга информационно-делового канала @astera «Лучший дистрибьютор 2014» Treolan вошел в TOP-3. Treolan занимается дистрибуцией серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Самаре. Партнерская сеть Treolan насчитывает более 2900 партнеров, которые работают в более чем 230 городах России.

Компания Treolan имеет партнерские отношения с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных средств. В том числе, Treolan - официальный дистрибутор American Power Conversion (APC), крупнейшего в мире производителя источников бесперебойного питания. Линейка продукции APC включает в себя полный спектр устройств - от простейших для защиты настольных компьютеров и бытовой техники до мощных систем, предназначенных для централизованного обеспечения бесперебойным питанием целых офисов.

В конце сентября 2015 года APC и Treolan объявили совместную маркетинговую программу – «По следам «большой пятерки». Она продлится до конца марта 2016 года. Программа будет проходить в 3 этапа, а настоящее время проходит второй из них.

«Выходите на охоту на оборудование APC, поразите цель по закупкам и станьте обладателями отличных трофеев. 20 лучших охотников, добывших наибольший объем оборудования APC, примут участие в увлекательном путешествии в Кению весной 2016 года», - говорится на странице программы. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться, ссылка на регистрацию размещена по этому же адресу.

APC и Treolan приглашают в Кению

Отметим, что это не первая совместная инициатива сторон, где главным призом объявлено путешествие. Так, с 16 апреля по 15 мая 2015 года проходила маркетинговая программа «Амстердам», открывающая победителям возможность отправиться в поездку в Голландию.

Напомним также, что в 2015 году компания Treolan объявляла о заключении партнерских соглашений с такими игроками, как «Смарт-Софт» (см. новость раздела «Оборудование» от 28 января 2015 г.), ABBYY (см. новость раздела «ABBYY» от 22 апреля 2015 г.), ViewSonic (см. новость раздела «Оборудование» от 20 июля 2015 г.), Supermicro (см. новость раздела «Оборудование» от 23 июля 2015 г.), OCZ (см. новость раздела «Оборудование» от 17 ноября 2015 г.), а также о начале продаж ПО Microsoft в формате онлайн-дистрибуции электронных ключей (см. новость раздела «ПО» от 23 апреля 2015 г.).

Рубрики: Интеграция, Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: ЛАНИТ, APC